Победа бойцам СВО

Александр Михайлович Костылев
Пусть небо просветлеет,
Пусть грянет тишина!
Себя кто не жалеет,
За вами - вся страна!
И биться вам - как дедам
Святой завет и честь,
Предательским соседам
Верша за дело месть!
Тебе, бойцу - вернуться,
Припасть к земле родной,
Победе улыбнуться;
Знай: Родина с тобой!

08.05.2023