Поплавок

Лекс Гир
Нет, не скребутся кошки на душе
Я не шарю за ваши депрессии
Давно наплевать на то, кто я и где
Спокойно, без всякой агрессии

Я вообще, если честно, подзабил на амбиции
Не сказать, чтоб смирившись, спускаюсь на дно
Всё же, как-то держу позиции
Но не так героично, как бывает в кино