Нету власти над природой

Владимир Свистун
 Нету власти над природой,
 над зимой у Дед Мороза.
 Так и сказки обманутся
 и в умах не приживутся.

 И задумаются дети:
 кто стоит за этим, этим?
 Кто придумал нашу жизнь?
 И кого благодарить

 за дары зимы и лета,
 за чудесную планету,
 ту, же что в космосе летает,
 ту, что Солнце согревает?

 Кто расскажет правду детям
 и наполнит дивным светом
жизнь их, полную чудес?
 - Сказочник? -Отец?-Творец?                Апрель 2023г.