Последнй парад наступает...

Лукашенко Александр
Стайке дронов не помеха
Стены древнего Кремля.
На хер я сюда приехал
На парад на этот, мля?..
.
В качестве живой мишени
На трибуне час сидеть..
Мне б в укрытие, где Ленин
Всё не может умереть.
.
Я от страха корчусь в муках.
Вольдемару хоть бы хны.
Двойником прикрылся, сука.
У Кремлёвской у Стены.
.
Доведёт же до инсульта
До инфаркта доведёт
Он Победы нашей культом,
Злобный маленький урод.
.
Вижу, в небе рой летучий
То ли дронов, то ли птиц
К нам летят огромной тучей
Из своих из заграниц.
.
И пока нас не накрыли
И не выдали "люлей"
Я лечу, словно на крыльях,
Жизнь спасая, в Мавзолей.