Мы помним...

Вероника Фабиан
1

Прошло уже много так лет,
Ушли почти все ветераны,
Не гаснет Победы рассвет,
И всё не залечены раны…

Ползёт вновь по миру нацизм,
Простёр свои щупальца яда,
Накрыть хочет нас глобализм,
Но мы не допустим вновь ада.

Народ понимает: нельзя
Злу на ноги снова подняться,
Священная Духа война
Не даст сатаны испугаться!

2

И гордость, и слёзы, и боль,
Как след той Великой войны.
Такая у русских юдоль –
Спасать мир земной от чумы.

Вновь вылезли силы все тьмы,
И прут, не стесняясь, на нас.
Корёжат народов умы,
И Правды не слышится глас…

Беснуется, скалясь, зверьё,
Готовился долго шакал,
Кормил мировое жульё,
Рай в падали им обещал.

Но враг не учёл одного:
Крепчает в беде русский дух.
Вновь дьяволу не повезло,
Горит наш огонь, не потух!