Ты прости меня, если сможешь

Алексей Плясовских
Если сможешь, меня прости,
Не суди вольный ветер строго,
Разошлись все у нас пути…
Мы по разным идём дорогам.

Между нами стеною дождь –
Виноваты мы в этом оба.
Ты по летней траве идёшь,
Я по белым бреду сугробам.

Жаль! Но разные мы с тобой.
Нынче помнить лишь остаётся,
Как нам пел о любви прибой
И сияло счастливо солнце.

Пусть такой, как ты не  найти
Я, с надеждою,  верю в чудо
Если сможешь меня прости,
Губ огонь твоих не забуду.

Чувств весенних туманный дым
Всех влюблённых лишает  кожи…
Никогда мне не стать другим
Ты прости меня, если сможешь.

8 мая 2023г.