И это пройдёт

Михаил Огневский
Смотрите, друзья, не туда - где сегодня,
Узрите же то, что "царьки" вам несут,
И стремитесь туда, где Духу свободно,
Куда струны души вас созвучно ведут.
Отыграют театры "царьков" повсеместных.
Цитаты, программы свой век доживут,
И рухнут оковы границ этих тесных.
Осознают всё люди и дальше пойдут.
Не царь, а Водитель заблудшим тем нужен,
Убеждения ветхие душат народ,
Негативом и хламом Мир перегружен,
Поймут это все! И это пройдёт!