Всё взвесим

Валентина Путилова
Не думайте,что не ответим,
Что беспилотники задумали на Кремль
пускать.
И это станет вам похуже смерти.
Да стоит вам об этом знать.

Зря думаете спит медведь российский.
В берлоге он,но видит всё вокруг.
И знайте ,что  решенье будет дерзким..
Мы прежде взвесим кто враг,а кто же друг.