Воскресенье - мужнин день

Клосс
Жинка злится - не заводит
мужа старая "культя".
До конца совсем не входит -
маломерна как дитя.

Слишком мизерна в размерах.
До "венца" не достаёт.
Есть и лучшие примеры -
точку G сосед куёт.

Стоны, оханье и рвота -
прямо в гланды целит он.
Всю неделю до субботы
из квартиры слышен стон.

Выходной лишь в воскресенье.
Воскресенье - мужнин день.
Тот "культю" суёт без рвенья.
Фу, не секс, а дребедень!