Бывшему

Юлия Магер
Былые страсти отупевшей болью осели в памяти и так уж не горят На крыльях августа ты не летишь с любовью,
Стих жар эмоций сентября и октября.
Я отступлю...Пусть станет все как нужно,
Как предусмотрено законами людей.
Нам ограничиться придётся верной дружбой,
И больше не плодить несбыточных идей.
Вернешься ты в семьи святое ложе И перестанешь врать цинично той,
Кто всех милей будет всегда и всех дороже.
А мне пора стать сбывшейся мечтой.
Всё. Покорил. Я рядом. Все спокойно.
Нам хорошо уж потому, что близко мы.
Но чтоб семье твоей не делать больно.
Должна вернуть все взятое взаймы.
Переживу. Смогу. Реветь не буду.
Ты не увидишь больше моих слез.
И то, что сделал для меня я не забуду И все, что я успела подарить, было всерьёз.
Спасибо за заботу и за ласку,
Что ты со мной открыт, нам вместе так легко.
Все, что случилось, стало яркой сказкой,
Но ты со мной и нет...ты далеко