Знаю будешь греть

Александр Коврижин 3
Небо разрыдалось
Над моей судьбою
Солнце не светило
Как прежде нам с тобою
Улетали годы
Перелетной птицей
Вот идеш с другим ты
Это мне не снится
Бросили любовь
И сожгли листву
Скоро догорит
От тоски помру
Знаю будешь греть
В сердце глубоко
Красотой пленя
Тёплыми руками
Только не меня
Одеваюсь быстро
Мой ночник открытый
Мельком в зеркала
Вроде бы побритый
И обратно ночи
И стихи польются
И фужеры с мазью
Быстро разольются
Знаю будешь греть
И рука в руке
Знаю ты уйдёшь
Как прежде на легке