Песчаная буря

Юлия Магер
В моей жизни песчаная буря!
Заметает песок все печали.
И вперёд так легко иду я,
Забывая, что было вначале.
Отпуская тоску и грусть,
Не боюсь идти в неизвестность
К себе прежней уже не вернусь,
Найти счастье свое - неизбежность!
Мои цели на диких ветрах Разлетелись мечтами по свету
Я дойду и достигну их и там!
И верну душе теплое лето.

Расцветают грани души.
Мой оазис уже где-то рядом,
Обойду я преград миражи
И любовь обрету в награду!
Выход мне не придется искать,
Он откроется мне в дороге.
Нужно только идти, не стоять.
Быть в доверии к жизни и богу.
Я с надеждой вперёд иду
Говорю во Вселенную "Верю!"
Что в дороге себя найду
И оазис тот, что потерян.
Знаю точно, ждёшь меня ты!
Пусть за этой бурей песчаной
Я увижу мои мечты!
И найду тебя, мой долгожданный!