Оксане

Юлия Магер
Ты яд тревоги изгони из жизни Жизнь совершенна, время быстротечно.
Свою энергию и яркую харизму
В природе женской сохрани навечно.
Бог все прощает и не даст он больше,
Чем на пути твоем судьбой положено.
А испытания свободой и блаженством
Не просто так твоей Душе предложены.
Ангел-хранитель очень постарается Направить твои страсти в русло нужное,
И не случайно ведь стихи рождаются,
Сплетая гармонично мысли в кружево!

Грехи людские - не пустое дело,
Без них ты не познаешь счастья истины
Иди дорогами своими смело,
И делай то, что хочется, но искренне!
Гордыни грех даётся для познания Любви к себе и к людям отношения.
Лень-матушка нужна для понимания,
На что действительно нам нужно тратить время.
Решение меняться не поможет здесь,
Пора за жизнь свою нести ответственность.
И заедая горе свое сладеньким,
Оценивать желательно последствия.
Любовь, моя богиня, помнишь, зла?
Не все умеют в омут с головой,
Дано влюбиться видимо в...
ну что ж..
Кому-то лучше так, чем быть одной!

Планируй жизнь свою в новой реальности,
Где бережешь себя и не коришь напрасно,
Где твое творчество несёт в мир много радости
И все, что связано с тобой, прекрасно!