Женщине за...

Юлия Магер
Портрет унылый лишь в стихах угрюмого поэта
Ты не печалься, в зеркало глядя.
Воспоминаний яркие секреты
В глазах оставит младость,  уходя...
Ты не стремилась быть объектом восхищений,
Но видно этого тебе не избежать:
Любимой бабушки вкушая угощенья,
Внучата будут и любить, и уважать!
И жизнь твоя наполнена любовью,
Ее энергию ты понесешь с собой...
Но навсегда останешься со мною Красивой самою и вечно молодой!