Воинская Святость!!!

Ирина Александрова 19
Сегодня памятью живой,
Кладу я свой поклон земной!!!
Пред Воином,что для меня
Воистину Святой!!!
Известен он в миру,
Иль неизвестен.

Всяк прочий слог здесь неуместен.








09.05.2023