ZOV сердца

Ильич 54
    Под Луганском он жил, никому не мешал,
    Воевать он пошёл, потому что долг звал.
    Добровольцем пошёл паренёк на войну,
    За отца и за мать, за родную страну.

    Как положено, груша цветёт по весне, 
    Нет конца, нету края безумной войне.
    Всё с землёю сровняли, стёрли с лица,
    Гневом праведным полнится сердце бойца.

         Так же буйно груша цветёт,
         Хоть война ей цвести не даёт.
         Её не сломит никакая беда -
         Тягу к жизни не убить никогда.

    Добровольцем отец вслед за сыном пошёл,
    Потому что быть с ним своим долгом он счёл.
    Они рядом в окопе, как положено им -
    Самым близким, самым родным.

     Потому что Россия - начинается здесь.
     Потому как она - была, будет, и есть.
     И воюют плечом касаясь плеча,
     Как за сына отец,  так и сын за отца.

         Так же буйно груша цветёт,
         Хоть война ей цвести не даёт.
         Её не сломит никакая беда -
         Тягу к жизни не убить никогда.