парадные мозоли

Марина Грация Почитальная
Вы думаете Россия победима?
Не дождётесь ! Россия — это сила!

…с мозолями прошла по мостовой,
оббив все ноги о гранитный камень,
девчушка на параде держит строй
и лишь потом пожалуется маме…
что было больно. но смогла стерпеть,
что бил в лицо холодный майский ветер
она смогла пройти! не зареветь!
и на параде день Победы встретить!