Кадырову от русских 09 Мая 23

Арбузов Вятский
*      *      *
Кадыров видно что ZA нас!
И в этом, дон - не сомневайтесь!!
Он бьёт не в бровь - а прямо в глаз.
Поэтому - враги: сдавайтесь!!!

Конечно он не дипломат,
НЕ из артистов - Слава Богу!
Ему сподручней автомат
И лучше уступить дорогу.

Он нашим людям по душе.
Нам прямота его понятна.
Да и все сыты мы уже
Всем тем, что сказано невнятно...

*      *      *
Арбузов Вятский
09 Мая 2023 года
Россия.