Кто любил

Алексей Просветленный
Деспот хочет в мире порулить
Мир под знаком мира уничтожить
И славян связУющая нить
На петлю змеиную похожа.

Рушатся последние мостки
Рвется Русь на части наживую
А на древе Жизни лепестки
Меж собой ни разу не воюют.

Древо Жизни,кто тебя постиг
Кто любил и сердцем Бога слушал
Тот разделит корку на двоих
На алтарь положит свою душу.

Никогда не плюнет в отчий дом
Не поднимет меч войны на троне
И на древе Жизни лепестком
Будет жить у Бога на ладони.