С днём победы! Быть достойными потомками!

Надежда Шишова
Как хорошо уметь не лгать .
 А просто жить и поживать ,
и говорить , и не страдать :
я так скажу или не так?

Поверьте- это не пустяк,
то лишь добытый путь трудом ,
освобождением от оков,
условностей, ограничений.

Так Бог придумал-Светоч , Гений .
Коль не лукавишь, и не врёшь,
народ увидит , чем живёшь ,
определит , куда идёшь

и ложь поможет одолеть, по доброй воле .
То не плеть, не принужденье, не насилие
идёт от Силы на бессилие.
Услышь, увидь, не позабудь -

то есть от Бога
ЛУЧШИЙ ПУТЬ ,
народ ВЕДУЩИЙ в чистоте ,
К ЕГО МЕЧТЕ.

09.05.2023