9 МАЯ!

Локомотив Батяня
Господин Российский народ!
Ты почему не слышишь голоса своих предков?
Тех, кто жизни отдал за свободу Страны
Кто фашистам сломал хребет
И в Берлине поставили точку.
Почему мы не видим плоды Великой победы
Не на парадах, а в жизни.
Вдумайтесь, какова была цена той победы,
А у народа её кто-то изъял.
Великое горе на Родину сейчас накатило
Власть в Стране антинародная и за капитал
Идеи социализма напрочь все запретили
У народа отобрали право голоса, выбора
И ряженные генералы заняли ключевые посты.
Погоны и награды им на грудь за лизоблюдство,
При их убогих успехах в развитии нашей Страны.
Отчего наша армия на Донбассе буксует,
А не из за тех генеральш в юбках,
Что, в генштабе густо их так развелось
И первая армия мира окопалась и в обороне сидит.
Сегодня красиво пройдут парады
Пыль бы не надо пускать в глаза
И мавзолей Ильича закрывать от людей,
А пора уже Киев брать Одессу и Харьков
А не валять дурака.