Осознанья широта

Екатерина Китаева
Осознанья широта
Глубина и полнота
Доброй мысли бытия
Здравомыслия ума
Благодатного всегда.

Помни жизни красота
Нам доступна здесь всегда
Ведь в любой момент сейчас
Можно радость ощущать
Посмотрев на небеса
Иль в озёрные глаза
Осознать что жизнь мила
Ведь природна красота.

Доброй мысли красота
С нами в нас любя всегда
Чтоб являть сердечный свет
Добрым взглядом и поступком
Словом, мыслью, тишиной.
май 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ