пробуждение сквозь

Тома Мин
поднимаясь из глубин сна сквозь
                какой-то водоворот,
                я долго не мог

вынырнуть на поверхность,
как вдруг услышал  скрежет

тормозов. Еще в глубине сна,
                я все же смог распознать

этот звук.
            Подобно тому,

кто, живя в мире ином, не теряет связи со здешним,
этот звук увлек меня... я всплыл... достиг  верха,

и  мое сознание защелкнулось, подобно пружине:
                причинно-
                следственная связь восстановилась.