Всё для Победы!

Андрей Витальевич Кольцов
После разгрома наших врагов
Мы всё начинаем сначала
И из-за предательства трёх дураков
Мы горя хлебнули немало

А враг затаился на несколько лет
Он долго зализывал раны
И вновь он собрал на фашистский набег
Дурные, продажные страны...

Кто сказал вам -не стрелять?!
Кто сказал -береги патроны?!
Если в опасности Родина-Мать,
Всё для фронта и для обороны!

Защитники из деревень и столиц
Составили ратную силу
Ведь враг затаился у наших границ
Готовый напасть на Россию

Святые заветы Дедов и Отцов
И храбрость на поле боя
Великое мужество наших бойцов
Врага не оставят в покое

Кто сказал вам -не стрелять?!
Кто сказал -береги патроны?!
Если в опасности Родина-Мать,
Всё для фронта и для обороны!

Пусть мы от победы ещё далеки
Все вместе конечно мы сможем
Фашистской "гиене" вырвать клыки
И дать кулаком по роже!

И всем неприятелям несдобровать
Ведь нам это братцы по-силам
Дано нам судьбой за Отчизну стоять
Во Славу Великой России!

Кто сказал вам -не стрелять?!
Вспомните, что нам завещали Деды!
Если в опасности Родина-Мать,
Всё для фронта и всё для Победы!

Ратная слава российских людей
Грянет над целым Миром!
И в памяти наших любимых детей
Станет важнейшим пунктиром

Русская наша Родная земля
Всех голодных накормит хлебом
Мы -Братских народов большая Семья,
Хранимая Светлым Небом!

Кто сказал вам -не стрелять?!
Вспомните, что нам завещали Деды
Если в опасности Родина-Мать,
Всё для фронта и всё для Победы!

Патриотическая песня для детского хора.
09.05.2023.