Желаю людям вразумленья

Екатерина Китаева
Желаю людям вразумленья
Порвать с нацизмом связь легко
Подумав сердцем хорошо
Взять осознать нацизм жесток
Бездумной глупости порок.

Желаю людям мирной жизни
Без зла нацистских истязаний
И безрассудности греха.
Пора понять нацизм беда
Бездумной жизни чернота
Что боль жестокую несла
Уничтожая города.

Проснись подумай хорошо
И вспомнив деда своего
Дань памяти ему отдай
Сердечно вспомнив славный май
Про подвиг деда почитай
Что мир вернув в СССР
Позволил жить тебе и мне -
Подумай сердцем хорошо.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
май 2023