С Великой Победой

Ольга Лапука
Быть может не настолько мы ценили
И запах трав,и небо без войны,
Но мы поверьте вас не позабыли
И преклоняем головы свои!

Пред вами-наши воины Победы!
Пред каждым низко кланяемся мы
И знаем,что крепки в своей мы вере!
Мы русские! И этим мы горды!

 Мы почитаем вас! И мы гордимся этим!
Своей страной,огромною семьёй!
Нам радостно,когда смеются дети
И радуга цветная над землёй!


И глуп тот враг,что думает и верит-
Нас победить и святость растоптать,
Он видно позабыл,как наш народ умеет-
Сплотиться и родное защищать!

И с нами правда и за эту правду,
Сейчас сражаются отважные сыны!
Земной поклон!-Примите,как награду!
Чтоб всем встречать Победу без войны!
О.Лапука
С Праздником Великой Победы!
Мира и добра!