В ожидании тебя

Евгения Мальцева Красноярск
Вся жизнь – в ожидании тебя…
Всю жизнь – живьём на костре…
Всё терять, обретая себя,
в этой жизни назначено мне.

И нести эту чашу любви.
И сквозь боль улыбаться всем.
И в конце концов всё же дойти
до звезды, что вижу во сне.


15.04.2004