Россия победит!

Владимир Сергеевич Андрианов
Россия победит!


Они устроили России катастрофу
В те девяностые, пытаясь раздавить.
Энергетические карлики Европы
Уже не учат рыбу удочкой ловить.

Без хлеба, газа, нефти и электротока
С одной лишь удочкой ТЕПЕРЬ ВАМ выживать.
Вы санкциями довели себя до шока,
Хотя Россию вновь заставили страдать.

В веках грабители вы наши, европейцы,
Вам много раз была предъявлена вина.
Французы, англичане, итальянцы, немцы...
В их злобных головах всегда была война.

Из их орудий снова убивают русских,
Их укротанки вновь в фашистских все крестах,
Такая их любовь к России, по-французски,
Готовы даже сами обратиться в прах.

И каждый день всё жаждут, жаждут, жаждут крови,
Всё делят меж собой Россию по частям.
Хотим иль не хотим, живём мы в "новой нови",
Борясь, и удивляясь евросволочам.

И как всегда, пускается на авантюру
"Демократическое" это вороньё -
Гнобят, крушат, бомбят российскую культуру,
Опять пытаясь тупо отменить её.

Нам в этой вековой борьбе нужна Победа,
Она от той не той Европы защитит,
Она ослабит, отодвинет кровь и беды,
И верим мы - Россия наша победит!..

09 мая 2023
(День Победы в Великой Отечественной войне.
Идёт Специальная Военная Операция России
по демилитаризации и денацификации
бандеровско-нацистской Украины, как антиРоссии,
и, одновременно, заставила жизнь,
по демилитаризации и денацификации НАТО.)