Цветущий май

Наталья Бабочкина
Цветущий май опять, как в 45,
напомнит о Победе и весне.
Сегодня вновь российские солдаты
бои ведут на гибельной войне.

Опять фашисты и почти полмира,
встав на дыбы, хотят поработить.
Поэтов снова обсуждает лира
вопрос извечный - быть или не быть?

И мы опять заплатим за Победу
любую цену, как гласит молва...
Спокойно спите, доблестные деды!
В нас ваша слава вечная жива...
09.05.2023