Зело полезно. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

О, он! Зело полезно - кокон мух -
Ух, ум, но - с хумусом удачи!* Психи,
Ил сел, и, ну?.. Астр-амфор, тс, хомут -
Чу-чмо, сев: енот тут, и мухи - тихи?..

Лихи! Тих - ум, и тут-то - невесом!               
Чу, чту мох строф, март саун и лес ли
Их, и спич? А дум осу, мух сонм?..
Ух-ух, ум, но кокон - зело полезно-о…


08.05.2023
*Хумус – блюдо из нута (вид гороха)