Нет, не все забыли дедов...

Варвара Берестова
Этот День всегда был грустным,
Хоть жила Победа в нем
Над фашизмом мерзким гнусным(
Давним Светлым майским днем...

Каждый год мы всей СТРАНОЮ
Проживали этот день
С Благодарностью Героям...
И НИКТО не был ЗАБВЕН.

Почему же стало ныне
Все больнее в этот день?
Наступили на СВЯТЫНИ,
Кто не понял ПЕРЕМЕН.

КТО не принял, что сакральность
Есть основа бытия,
Европейская реальность -
Это все галиматья...

Мы, РОДНЫЕ,  разделились
На своих и на чужих.
От героев открестились,
От историй РОДОВЫХ.

Превратили жизнь в " копейку"
Завели " друзей" не ТАМ,
Породили горы фэйков,
Святость выбросили в хлам.

НЕТ, НЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ ДЕДОВ!
Прадедов, отцов, родных...
Русь полна святых заветов!
Мы - последователи ИХ!