Я жду тебя

Лара Ананьева
Я жду тебя , мой ненаглядный,
Как песня вдохновенья ждёт,
Как девушка с восходом ранним
Ждёт, когда солнышко взойдёт.

Как муза, глядя на поэта
Ждёт стих о трепетной любви,
Как с нетерпеньем ночь ждёт света,
Чтобы о звездах говорить.

Я каждый день прошу о встрече.
Любимый, верю ты в пути.
И зажигаю ночью свечи.
Как на маяк на них лети.