***

Любовь Нюнько Гамаюнова
      «ГОРИ ДО КОНЦА»
Если ты друг мой  устал,
Если упал ты без сил,
Вспомни как Бог поднимал,
Когда ты об этом просил.

Тяжесть тебя тяготит,
Вспомни, что есть наш Христос,
Он же всю боль исцелит,
И очи осушит от слёз.

Если не молится друг,
Вспомни обеты Творца,
Не опускай своих рук,
В молитве же стой до конца.

Если о Нём ты забыл,
Слово напомнит о Нём,
Как Он тебя возлюбил,
Бог с тобой, ночью и днём.

Если пришла суета,
Сплела паутину из дел,
Помни, всё то не спроста,
Значит духовно не бдел.

Если ты друг мой остыл,
И Вера погаснет вот-вот,
Ты бы Его пригласил,
А Он не замедлит, придёт.

А значит беги в Его дом,
Ищи в Его Слове лица,
Не гасни, не падай, будь в Нём,
И в вере гори до конца!