Идете всегда

Евгений Бутузов 3
 Пайковые сто гр за нее
 За Победу и наших ушедших
 У Победы всегда есть свое
 А у них обелиск будет вечно

Не забудем погибших в войне
Ни тогда,не сегодня,-солдаты
Вы идете всегда на волне
Иль вперед,иль на небо ребята

 А живым пожелаем добра
 Пожелаем Мы всем Вам удачи
 Вновь землянка,буржуйка,зола
 И решать снова надо задачи

"Микроскопы" летают вверху
 Помогают Вам выход найти
 Ну а Бог,он в Руси на посту
 Всем солдатам в войне помоги