Да прибудет с нами свет

Екатерина Китаева
Да прибудет с нами свет
Доброй радости привет
Милосердия ответ
Здравомыслия совет
Чести совести привет.

Да прибудет с нами свет -
Излучая сердцем свет
Я добро распространяю
Словом, делом помогая
Светоч истины являть
Добродетельно разумно
Мудрость честно проявлять.

Да прибудет с нами свет
Добро в сердце умножая
Разум мысли прославляя
В нас извечна доброта
Светоч мысли бытия.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
май 2023