Нет непосильных нош Когда к Победе ты идешь

Екатерина Китаева
Нет непосильных нош
Когда к Победе ты идешь
И понимаешь с осознаньем
Что мирных жителей спасая
Ты подвиг Предков вспоминаешь
И понимаешь хорошо
Недопустима мрака зло.

Нет непосильных нош
Когда к Победе ты идешь
Уничтожая мглы нацизм
Недопустимый злой фашизм,
Ты миру помогаешь быть
Всем людям мирно честно жить
Детей своих любя растить.

Нет непосильных нош
Когда к Победе ты идешь -
Я разум истинно являю,
Ведь нечисть зла уничтожая
Я мирных жителей спасаю
Детей от зла оберегаю
Добросердечность в мир являю.

май 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ