Помянем тех, кто воевал

Татьяна Азорская
Помянем тех, кто воевал
И жизнь за Родину отдал.
Оставив своих жён, детей
Ушел на фронт бить не людей.

Они погибли долг отдав
И свою честь не потеряв.
Им память вечная в душе.
За подвиг слава им везде!