Что для кого-то - свет, то для кого-то - тьма...

Лана Сапиенс
И двинулся Ангел Божий, шедший пред станом сынов Израилевых, и пошёл позади их; двинулся и столп облачный от лица их и стал позади их; и вошёл в средину между станом Египетским и между станом сынов Израилевых, и был облаком и мраком для одних и освещал ночь для других (Исх 14:19-20).


Что для кого-то — свет,
То для кого-то — тьма.
В сердце Иисуса нет,
И на душе — зима.

Если на сердце — мрак,
Душу скуёт мороз.
Будет лишь только так,
Если презрен Христос.

Душу не сгубит снег,
Душу не сгубит лёд,
Если, даря успех,
В сердце Христос живёт.

Выбор — в твоих руках.
Выбери веры путь!
Светом пусть станет мрак!
Верь — и спасённым будь!