Бессмертный полк

Ирина Черняховская
Встанут деды за победу,
Блестя орденами ,
В бессмертном полку.
Исчезнут, уйдут все беды,
Что были с нами,
Не вспомнить дедов не могу.

Я с фото героев дедов моих
Встану гордо в строй.
Там были сражения,смерти, бои,
Чтоб защитить покой.

Фашистскую сволочь, жестоких гадов
Они победили в сорок пятом.
Сегодня на парад идти я рада
С фото, поздравлениями и с плакатом.

Помни всегда о том, что было.
Помни потомок и не забудь.
В первых рядах, прикрываясь тылом,
Родина шла в свой бессмертный путь.