Пожелание внуку в День Победы 9 мая 2023г

Галина Шпынова
Коля-Сям, да ты же, Булка,
Булка-сан, наш дорогой!
Винтик, болтик, гайка, втулка,
Ангелочек наш родной!

В День Победы я желаю
Мирных дней тебе весны,
Много солнца, много мая
И любви, любви, любви...