Мирного неба

Демидова Светлана
В день этот важный- 9 мая
Мирного неба всем нам пожелаю!
Голубем белым надежду пошлю
Всем, кто сражается где-то в бою.

Тем, кто вернуться хочет скорей,
Лучик отправлю, чтоб стало теплей!
Солнышко ясное, ярче свети!
Людям Земли освещай все пути!

09.05.2023

Рисунок моей доченьки