С благодарностью

Лариса Антонова
Однажды случается жизнь на планете,
Ничто не даётся нам на века:
На узкой тропинке судьбу ль свою встретил,
Иль в нужное время – друга рука…

Сценарий судьбы каждой пишется кем-то
И судьбы даются, чтоб не играть.      
Но мы, как в игре, суетимся зачем-то,
Чтоб в пытках душевных свечкой сгорать.

Раскрыться сполна тяжело в мире сложном,
Где все заигрались и жизнь не живут,
Как будто иначе прожить невозможно…
Всем судьбы, как роли, на время дают!

Но всё же случаются важные встречи,
Где души раскроются словно цветы.
И я благодарна за жизненный вечер
И путь непростой, на котором есть ты.