Отзвенели, отшумели вместе с летом

Галина Коробейникова 23
Отзвенели,
отшумели
 вместе с летом.
Красота
поникла  как-то
 незаметно!
И куда вы,
ах, куда вы
 дни прекрасные
 уплыли?
Почему вы,
почему вы
 нас забыли?
Мы остались,
зябко нам,
 мы одиноки..
Только ветер,
только ветер
с ума сводит.


     Фото-  Alexander sosnovikov1954@mail