***

Рустам Тхамоков
Золотистый песок и синее море,
Звёздное небо и горный пейзаж.
А, может, на пустынном просторе
Призрачный поймать мираж?

Позаботься о своём кругозоре,
Дерзай, путешествуй, лови кураж,
Получай удовольствие на повторе,
Собирая моменты на память в багаж.