Облачный спас

Ревазова Надежда
Под деликатной тканью покрывал
нас Дух Святой друг к другу призывал,
и заключал в союз, и изымал,
держал дистанцию, иллюзии ломал,

и мы, железной стружкой, на листе
слагали до частиц узор частей
в магнитном поле истинной Души,
расхватанной в посеве за гроши,

любая намагниченная часть
отныне знает, где взойти, где пасть,
и крепко помнит облако родства
второй натурой от надъестества,

не изменяет небесам земля,
спасли любовь магнитные поля.