Я помню порох той Войны

Александр Псковский
Я помню порох той Войны,
Как снились мне ужасные сны,
Как люди встали на защиту,
Своей страны,
Для чтобы мы узнали,
глоток тишины...
Я помню порох, той Войны,
Кто не вернулся,
Кто погиб,
Чтобы мы жили,
Не тужили,
Горя не знали,
И счастья по жизни, искали!
И больше никогда не горевали!
Я помню, порох той Войны,
Как погибали наши,
Отчизны сыны,
Чтобы люди не знали,
Хаоса и ужаса,
Беспощадной той,
Войны!