Девочка из сна

Саша Шамсутдинов
Однажды тебя повстречав, никогда не забуду,
Девочка, которая пришла ко мне из сна.
И теперь навсегда я помнить буду
Как для меня ты всё же важна.

Судьба нас навеки с тобою связала
Ради всего лучшего на этой земле,
И огромную помощь нам оказала
Чтоб в итоге оказаться в этом тепле.

И пускай нас с тобой одолевают ненастья
Огонь и воду мы сумеем пройти
Не ожидая и здесь больше несчастья
До великих свершений мы сможем дойти.

Поздравляю тебя с днём рождения
И желаю всего лучшего на этой земле,
Всех твоих желаний осуществления
На великом и прекрасном твоём корабле.

Чтобы у тебя всё всегда получалось
И нехорошие люди отстали с пути,
Какая бы беда с тобой не случалась
Знай, что мы всегда с тобой по пути.

Желаю тебе оставаться такой же прекрасной
И без сомнения ты весточка счастья наша
Пусть все проблемы пройдут стороной
Поздравляю с днём рождения, Даша!