Вам Прилепин расскажет про это

Людмила Топильская
Выстрелил в Пушкина как-то Дантес,
Но можно ль убить поэта?
Можно ль звезды стереть с небес?
Мир без солнца оставить и света?

Можно памятник только убрать -
Снова вырастет в камне он где-то,
так и русский язык не взорвать -
Вам Прилепин расскажет про это!

Историю можно переписать,
Иуды найдут чернила,
Только память не искромсать,
Она в головах у полмира.