Подвиг!

Вячеслав Моисейчев 3
Обстрелы,
Веру не возьмут.
И Правду пули не убьют.
Где Воин , Храбр не победим.
Там с ним Народ
Он не один.
Он бьется Жизни не щадя
За теплоту любого дня
За Мир , за счастья
Всей Страны !
За то , что б не было Войны.
Врагам на зло,
За мирный день!
Огонь не даст им скрыться в тень.
Ответ придётся дать ,
За зло.
Всем тем ,
С кем к нам оно пришло.

Ну , а пока идёт Война
Наградой будут Ордена!
И подвиг!
Каждый не забыт!
К нему Душой!
Солдат открыт!