День Победы - 9 Мая в Латвии праздновать запретили

Александр Семов
Власти День Победы запретили,
На бумаге, а в душе он есть!
Ведь фашизм совместно победили
Вера, Правда и солдата Честь!

Дед мой храбро воевал на фронте,
А в тылу ждала его семья.
Как заря, горит на горизонте,
День Победы - праздник для меня!

Вновь ползет фашистская зараза,
Солнце заслоняет ее тень.
Не хватило прошлого им раза?
День Победы это Славы День!

Слава всем, кто отдал за Победу
Свои жизни, мы у них в долгу.
Поклонюсь на кладбище я деду,
Память свято в сердце сберегу.

Я горжусь Победой дедов славной,
Всем героям от меня поклон.
Этот праздник в моем сердце главный,
Несмотря, что где-то запрещен!

09.05.2023    6.26

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ - 9 МАЯ!
МИРА, СВЕТА, СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!